4 Shai Perl

• Geburtsdatum01.03.1997
  • Alter25
  • Größe167 cm
  • NationalitätIsrael | Geburtsort: Ramat Gan (ISR)
  • Im Verein seit31.01.2022
  • Letzter VereinFC Ramat haScharon (2019-2021)

Mein Lieblingszitat:

„DO NOT GO WHERE THE PATH MAY LEAD, GO INSTEAD WHERE THERE IS NO PATH AND LEAVE A TRAIL."

- Ralph Waldo Emerson

Shai Perl im Porträt

In welchem Alter hast du mit dem Fußballspielen begonnen und bei welchem Verein war das?
Ich habe erst mit 12 Jahren mit dem Fußball spielen begonnen. Bei einem Jungenteam mit dem Namen "HaPoel Petach-Tikva" aus meiner Heimatstadt.

Studierst du oder übst du einen anderen Beruf neben dem Fußballspielen aus?
Ich studiere "Sportliche Bildung und Fußballmanagement".

Was ist dein Lieblingsessen?
Schnitzel (von meiner Mutter) und Pasta.

Was ist dein Lieblingslied bzw. ist dein Motivationssong?
"Stronger" von Kanye West.

Welche Trainingsinhalte gefallen dir gar nicht?
Athletiktraining, wenn es nur aus Laufeinheiten besteht.

Was ist das Kurioseste, das du auf dem Platz erlebt hast?
Ein Spieler eines gegnerischen Teams hatte einen handfesten Streit mit seinem eigenen Trainer vor den Augen aller.

Was ist dein Spieltags-Ritual?
Früh aufstehen, einen Kaffee trinken und Musik hören oder Fernseh schauen. Dann alles zurecht legen und entspannt zum Platz fahren.

Wer ist dein größtes Idol?
Mein größtes Idol ist mein Großvater. Er ist ein Überlebender des Holocaust. Er schaffte es, seine Vergangenheit zu bewältigen und sich selbst eine Zukunft und Familie aufzubauen.

Was ist dein größter sportlicher Erfolg?
Die Teilnahme an der Europameisterschaft 2015. Ich spielte in der U19 von Israel in der UEFA U19-Europameisterschaft der Frauen.

Leistungsdaten

Einsatzzeit