10 Natalia Stulin

• Im Verein seit01.07.2022
  • Letzter Verein1. FFC Niederkirchen, SV Viktoria Herxheim, SV Edenkoben

Mein Motto:

„TAKE THE RISK OR LOSE THE CHANCE.“

Natalia Stulin im Porträt

In welchem Alter hast du mit dem Fußballspielen begonnen und bei welchem Verein war das?
Mit 5 Jahren bei den Jungs des SV Edenkoben.

Übst du einen weiteren Beruf aus oder machst eine Ausbildung?
Ja, ich habe eine Ausbildung zur Kauffrau für Kurier-, Express- und Postdienstleistungen.

Was ist dein Lieblingsessen?
Rumpsteak.

Was ist dein Lieblingslied bzw. ist dein Motivationssong?
Lieder von Helene Fischer.

Welche Trainingsinhalte magst du am liebsten?
Spielformen und das Abschlussspiel.

Welche Trainingseinheit gefällt dir gar nicht?
Ausdauertraining.

Hast du ein Spieltagsritual?
Ich esse immer vor dem Spiel Nudeln mit Pesto oder Tomatensoße, höre Musik und achte darauf, genügend zu schlafen.

Deine größten Idole?
Bastian Schweinsteiger & David Beckham.

Was ist dein größter sportlicher Erfolg?
Aufstieg in die 2. Frauen-Bundesliga.

Wie schätzt du die Liga ein? Welche Teams sind deine beiden Favoriten um den Titel?
Die Liga ist wirklich schwierig einzuschätzen. Natürlich hofe ich, dass wir oben mitspielen. Zudem denke ich, dass RB Leipzig ein heißer Kandidat um den Titel ist!

Leistungsdaten

Einsatzzeit