15 Isabella Roque

• Größe158 cm
  • NationalitätKanada
  • Im Verein seit27.08.2022
  • Letzter VereinTSS Rovers (2022), Surrey United SC (2022), Trinity Western University (2017-2021)

Mein Lebensmotto:

„IF YOU ONLY DO WHAT YOU CAN DO, YOU WILL NEVER BE MORE THAN YOU ARE NOW."

FABIENNE WALASCHEWSKI IM PORTRÄT

In welchem Alter hast du mit dem Fußballspielen begonnen und bei welchem Verein?
Ich habe mit 6 Jahren angefangen Fußball zu spielen. In North Delta, BC, Canada.

Was ist dein Traumberuf?
Mein Traumberuf ist es, professionelle Fußballspielerin zu sein - und später im Leben wäre ich gern Professorin an einer Universität.

Was ist dein Lieblingsessen?
Teriyaki-Chicken mit gebratenem Reis.

Was ist dein Lieblingslied bzw. ist dein Motivationssong?
"ON" von BTS.

Welche Trainingsformen magst du am liebsten?
Kleinfeldspiele.

Welche Trainingsinhalte gefallen dir gar nicht?
Lauftraining, vor allem lange Distanzen.

Was ist das Kurioseste, das du auf dem Platz erlebt hast?
Drei Hunde jagten sich gegenseitig mitten über den Platz bei einem Punktspiel.

Was ist dein Spieltags-Ritual?
1) Meditieren und beten.
2) Leckeres und gesundes Essen essen.
3) Gute Musik hören!

Wer ist dein größtes Idol?
Shakira, weil sie eine so begabte Künstlerin ist. Sie inspiriert Menschen dazu, ihren Träumen zu folgen und gibt ihrer Gemeinschaft viel zurück.

Was sind deine größten sportlichen Erfolge?
- Scholastic Academic All Canadian Award (5 Jahre in Folge)
- Für den SC Sand zu spielen!

Leistungsdaten

Einsatzzeit