Mannschaftsfoto SC Sand

DIE ERSTE

Teambild der 1. Frauenmannschaft des SC Sand für die 2. Bundesliga (Saison 2022/23)

Obere Reihe, v.l.n.r.: Natalia Stulin, Victoria Bissey, Shai Perl, Kathleen McGovern, Fabienne Walaschewski, Emily Evels, Nara da Costa

Mittlere Reihe, v.l.n.r.: Alexander Fischinger (Trainer), Rainer Hannig (Co-Trainer), Sylvia Arnold (Marketing & Medien), Sascha Reiß (Sportlicher Leiter), Gerald Jungmann (Manager), Amelie Bohnen, Tabea Griß, Katharina Reisch, Laurène Leopoldes, Jessica Prelle (Geschäftsstellenleiterin), Benjamin Gilberton (Physiotherapeut), Abdessamad Belghiat (Physiotherapeut), Peter Aukthun-Görmer (Athletiktrainer)

Untere Reihe, v.l.n.r.: Nadja Schneider, Jana Braun, Michelle Klostermann, Inga Schuldt, Isabella Scheerder, Stella Busse, Nadezhda Ivanova, Cindy König, Büsra Kuru.

Es fehlen: Jelena Čubrilo, Isabella Roque, Marco Schäfer (Torwarttrainer), Heiko Borscheid (Pressesprecher), Chiara Kunz (Geschäftsstelle)